dimanche 14 décembre 2014

Steaks de Champignons


Pour 4 steaks

Ingrédients :

  • 400 g de champignons de Paris
  • 100 g de chapelure
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oeuf
  • huile d'olive

Préparation :

Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les champignons quelques minutes jusqu'à ce qu'ils brunissent.

Epluchez l'oignon et les gousses d'ail.

Passez au mixeur les champignons, l'oignon, les gousses d'ail, la chapelure et l'oeuf.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et à l'aide de deux cuillères formez des steaks dedans, avec la préparation aux champignons.
Quand la première face est bien cuite, retournez les steaks pour faire cuire la seconde face.

Servez chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire