vendredi 12 décembre 2014

Tarte aux Tomates Multicolores

végétalien
recette réalisée par mon Papa
Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 3 oignons
  • tomates de toutes les couleurs (rouges, vertes, jaunes...)
  • huile d'olive
  • curcuma
  • poivre noir
  • persil haché

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez et émincez les oignons.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle avec le curcuma et le poivre noir à votre convenance.
Quand l'huile est chaude, ajoutez-y les oignons et faites-les revenir une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, huilez un moule à tarte et étalez la pâte brisée dessus.
Piquez-la avec une fourchette.
Quand les oignons sont prêts, tapissez la pâte avec.
Lavez vos tomates et coupez-les en quartiers afin de les disposer de la façon la plus jolie possible (en tenant compte des couleurs).

Enfournez environ 25 minutes.

Une fois la tarte sortie du four, parsemez-la de persil haché et servez.

Astuce :

Pour que votre tarte soit bel et bien végétalienne assurez-vous d'acheter une pâte brisée préparée avec des matières grasses végétales et non avec du beurre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire