lundi 8 décembre 2014

Raviolis Epinards-Ricotta & Sauce Lentilles-Soja

recette Veggie Miam
Pour 2 à 4 personnes

Ingrédients :

  • 150 g de raviolis épinards-ricotta
  • 150 g de lentilles vertes
  • 150 g de tofu
  • 150 de germes de soja
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  • curry vert
  • huile d'olive
  • poivre

Préparation :

Faites cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet.

Emincez finement les oignons.

Coupez le tofu en cubes et, dans un saladier, mélangez-le avec le curry vert jusqu'à ce que le tofu se teinte.

Dans une poêle faites chauffer une bonne quantité d'huile d'olive.
Faites-y revenir le tofu au curry vert jusqu'à ce que celui-ci commence à être grillé.
Ajoutez alors la crème fraîche et mélangez.
Ajoutez les germes de soja et les lentilles cuites, poivrez, mélangez et laissez chauffer à feu doux quelques minutes.

Faites cuire les raviolis dans une grande quantité d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez-les puis mélangez avec la sauce aux lentilles et les oignons nouveaux.
Servez chaud.

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