mercredi 10 décembre 2014

Pommes de Terre Amaryllia

végétalien
recette Veggie Miam
Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de pommes de terre
  • 20 cl de crème de soja
  • 4 gousses d'ail
  • 3 échalotes
  • 1 oignon nouveau
  • les feuilles d'1 poireau
  • 1 cuillère à café de muscade moulue

Préparation :

Lavez les pommes de terre et coupez-les en cubes sans les éplucher.
Plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les feuilles du poireau dans de l'eau bouillante 10 minutes.

Epluchez l'oignon nouveau et passez-le au mixeur avec les feuilles du poireau, la crème de soja et la muscade afin d'obtenir une sauce.

Epluchez les échalotes et les gousses d'ail, émincez-les et faites-les griller dans le l'huile d'olive quelques minutes.
Ajoutez alors les pommes de terre cuites et faites revenir jusqu'à ce qu'elles soient elles-aussi légèrement grillées.

Pendant ce temps, faites chauffer la sauce à feu doux.

Servez les pommes de terre avec la sauce chaude.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire