mercredi 10 décembre 2014

Salade Bord de Mer

végétalien
recette Veggie Miam
Pour 2 à 4 personnes

Ingrédients :

  • 300 g de pâtes
  • 20 tomates cerises
  • 2 avocats
  • 1 oignon nouveau
  • 3 cuillères à soupe de câpres
  • 3 cuillères à soupe d'algues déshydratées en paillettes
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • poivre rose en grains
  • sel, poivre

Préparation :

Faîtes cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Une fois cuites, égouttez les pâtes, mélangez-les avec l'huile d'olive et laissez-les refroidir.

Epluchez les avocats, coupez-les en cubes et mélangez-les avec le jus de citron.
Lavez l'oignon nouveau et émincez-le.
Coupez les tomates cerises en quatre.

Dans un grand saladier, mélangez les pâtes avec l'avocat, l'oignon nouveau, les tomates, les algues, les câpres et le poivre rose.
Salez et poivrez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire