samedi 6 décembre 2014

Muffins Basilique Sainte Olive

végétalien
recette tirée de Veganfields
Pour 9 muffins

Ingrédients :

  • 100 g de farine
  • 10 g de fécule de maïs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait d'épeautre
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 2 pincées de bicarbonate de soude
  • 30 g d'olives vertes dénoyautées
  • 30 g de flocons d'avoine
  • 20 g de tomates séchées
  • basilic ciselé
  • lamelles d'ail déshydraté
  • sel

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites tremper les tomates séchées dans de l'eau chaude pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, mélangez la farine, la fécule de maïs, la levure, la bicarbonate, le lait d'épeautre, l'huile d'olive et le sel ensemble.

Avec des ciseaux, coupez les tomates en lanières et ajoutez-les à la pâte.
Coupez les olives en rondelles et ajoutez-les également à la pâte.
Ajoutez aussi les flocons d'avoine et le basilic et mélangez le tout.

Déposez la pâte dans des moules à muffins et enfournez environ 20 minutes.

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