mercredi 10 décembre 2014

Riz Cantonais Coloré

recette Veggie Miam
Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 250 g de riz
  • 100 g de champignons "Mélange Forestier" en bocal
  • 3 piments séchés
  • 2 oeufs
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • ciboulette ciselée
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
  • huile de sésame

Préparation :

Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet puis égouttez-le et laissez refroidir un peu.

Pendant ce temps, épluchez et hachez l'oignon et l'ail et hachez les piments séchés.

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile de sésame et ajoutez-y l'oignon.
Ajoutez ensuite le riz et tous les légumes.

Une fois le riz légèrement grillé, cassez les oeufs au dessus de la poêle et mélangez le tout jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.

Retirez la poêle du feu, ajoutez la ciboulette et la sauce soja.
Mélangez et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire