lundi 1 décembre 2014

Gratin de Courge Spaghetti au Cheddar

recette Veggie Miam
Pour 2 à 3 personnes

Ingrédients :

  • 1/2 courge spaghetti
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 7 cl de crème fraîche liquide
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 6 tranches de cheddar
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 250°C.

Faites cuire la demi courge spaghetti 45 minutes dans de l'eau bouillante.
Retirez les pépins et récupérez la chair.

Epluchez et hachez l'oignon et les gousses d'ail.
Mélangez-les avec la chair de la courge spaghetti et mettez le tout dans un plat à gratin.

Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le concentré de tomate.
Ajoutez la mixture aux légumes, 1 cuillère à soupe de chapelure et mélangez bien.

Recouvrez le tout avec une couche de tranches de cheddar.
Saupoudrez du reste de la chapelure.

Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le plat soit bien gratiné.

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