samedi 6 décembre 2014

Gratin au coin du feu

recette Veggie Miam
Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 800 g de pommes de terre
  • 480 g de fromage à raclette en tranches
  • 200 g de champignons de Paris
  • 90 g de croûtons à l'ail
  • 2 courgettes
  • graines de tournesol décortiquées

Préparation :

Préchauffez le four à 250°C.

Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 20 minutes à la vapeur.

Pendant ce temps, lavez les courgettes et les champignons de Paris et coupez-les en morceaux.

Mélangez les pommes de terre, les courgettes, les champignons, les croûtons à l'ail et les graines de tournesol.

Dans un plat à four, versez la moitié du mélange.
Récouvrez-le de la moitié des tranches de fromage à raclette.
Versez le reste du mélange et recouvrez du reste de tranches de fromage.

Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que le fromage gratine.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire