mercredi 3 décembre 2014

Pâtes Colorées & Sauce Blanche

recette Veggie Miam
Pour 1 à 2 personnes

Ingrédients :

  • 200 g de pâtes colorées
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil ciselé
  • poivre blanc
  • gruyère râpé
  • beurre

Préparation :

Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.

Faites fondre du beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils brunissent.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée, le temps indiqué sur le paquet.

Dans une autre casserole, versez la crème fraîche liquide et faites-la chauffer à feu doux.
Versez-y les oignons et l'ail, le persil et le poivre blanc à votre convenance.
Continuez de faire chauffer à feu doux en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que la crème brunisse.

Servez les pâtes recouvertes de sauce et de gruyère râpé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire