samedi 6 décembre 2014

Purée PPP

recette Veggie Miam
Pour 2 à 4 personnes

Ingrédients :

  • 800 g de pommes de terre
  • 1 poireau
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe bombées de pesto
  • 1 branche de persil
  • beurre
  • sel à la truffe

Préparation :

Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante non salée.

Pendant ce temps, lavez le poireau et émincez-le finement.
Faites fondre un beau morceau de beurre dans une poêle et faites-y revenir le poireau émincé jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.
Versez le tout dans un mixeur.
Ajoutez le pesto et les feuilles de persil et mixez le tout.

Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et écrasez-les en purée à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien.
Ajoutez ensuite le mélange de poireau et pesto, et mélangez également.

Rajoutez quelques pincées de sel à la truffe, mélangez encore et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire