vendredi 12 décembre 2014

Pâtes à l'Indienne

végétalien
recette Veggie Miam
Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de pâtes de votre choix
  • 200 g de purée de tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 2 piments séchés
  • 2 cuillères à soupe de graines de moutarde
  • feuilles de curry
  • cumin moulu
  • poivre noir
  • huile d'olive

Préparation :

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, épluchez les gousses d'ail, hachez-les et faites-les griller dans de l'huile d'olive.

Hachez les piments séchés.

Une fois que les pâtes sont cuites, essorez-les et mélangez-les avec la purée de tomates, l'ail grillé, les piments séchés, les graines de moutarde, les feuilles de curry, le cumin et du poivre noir.
Servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire