dimanche 14 décembre 2014

Vegan English Breakfirst

végétalien
Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 200 g d'haricots blancs à la tomate (en boîte)
  • 200 g de champignons de Paris
  • 125 g de tofu ferme
  • 4 saucisses végétales
  • 4 tranches de jambon végétal fumé ou de "bacon" végétal
  • 1 tomate
  • curcuma
  • poivre noir
  • ciboulette
  • huile d'olive

Préparation :

Lavez et coupez la tomate en deux dans le sens de la largeur puis passez-la sous le grill du four.

Pendant ce temps faites chauffer les haricots en boîte dans une casserole à feu doux.

Lavez et coupez les champignons en fines lamelles puis faites-les revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient frits.

Coupez le tofu en petits cubes puis émiettez-le à l'aide d'une fourchette.
Faites chauffer de l'huile d'olive avec du curcuma et du poivre noir dans une poêle et ajoutez-y le tofu pour le faire cuire quelques instants en mélangeant bien.
Ajoutez la ciboulette.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une autre poêle et faites-y griller les saucisses et le "jambon" fumé.

Servez le tout avec un thé.

Astuce :

Vous trouverez des saucisses végétales et du jambon végétal en magasin bio ou magasin spécialisé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire