mardi 9 décembre 2014

Bruschetta Forestière au Cheddar Vegan

végétalien
recette Veggie Miam
Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 1/2 de baguette de pain
  • 1 morceau de seitan
  • 4 cuillères à soupe de mélange Forestier de champignons en bocal
  • 4 tranches de cheddar vegan
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • poivre noir
  • huile d'olive

Préparation :

Préchauffez le gril du four.

Rincez les champignons et faites-les revenir dans l'huile d'olive.
Epluchez et hachez les gousses d'ail et ajoutez-les aux champignons, avec le persil et le poivre et faites revenir quelques minutes.

Pendant ce temps, coupez le tiers de baguette en 2 dans la longueur.
Déposez ces deux morceaux sur la plaque du four, mie vers le haut.

Coupez les tranches de cheddar vegan en deux et étalez-les sur le pain.
Coupez le morceau de seitan en fines tranches et étalez-les sur le cheddar.
Ajoutez la préparation aux champignons par dessus.

Enfournez jusqu'à ce que le cheddar fonde.

Astuce :

Vous trouverez du cheddar vegan en magasin spécialisé et du seitan en magasin bio ou magasin spécialisé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire