samedi 13 décembre 2014

Mini-Cakes d'Automne

végétalien
recette Veggie Miam
Pour 9 mini-cakes

Ingrédients :

  • 200 g de farine d'épeautre
  • 15 cl de lait d'épeautre
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 1 poignée de marrons en boîte
  • 20 g de cèpes déshydratés
  • 1 petit oignon
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • persil ciselé
  • poivre blanc

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Réhydratez les cèpes comme indiqué sur la boîte.

Pendant ce temps épluchez et émincez l'oignon et coupez les marrons en petits morceaux.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans un poêle et faites-y revenir quelques instants l'oignon émincé
avant d'y ajouter les cèpes réhydratés et les marrons.
Faites revenir quelques minutes.

Dans un saladier, mélangez la farine d'épeautre, la maïzena, la levure, le lait d'épeautre et l'huile d'olive.
Ajoutez les légumes revenus ainsi que le poivre blanc et le persil ciselé à votre convenance.
Mélangez bien.

Répartissez le mélange dans des petits moules à mini-cakes et enfournez pendant 20 à 30 minutes.

Laissez refroidir avant de servir.

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