vendredi 12 décembre 2014

Chou-Fleur pimenté au Coco

végétalien
recette Veggie Miam
Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 chou-fleur jaune
  • 4 pommes de terre
  • 100 g de tofu lactofermenté
  • 4 cuillères à soupe de beurre de coco
  • piment en poudre
  • sel

Préparation :

Faites cuire le chou-fleur jaune dans un grand volume d'eau salée.
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes et faites-les également cuire dans de l'eau salée pendant environ 20 minutes.

Pendant ce temps, coupez le tofu lactofermenté en cubes.

Quand le chou-fleur est cuit, détaillez-le en petits bouquets.

Faites fondre le beurre de coco dans une poêle et faites-y revenir le chou-fleur, les pommes de terre et le tofu lactofermenté jusqu'à ce qu'ils soient grillés.

Ajoutez le piment en poudre et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire