lundi 1 décembre 2014

Tartare d'Algues

végétalien
Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 25 g de mélange d'algues "salade du pêcheur" déshydratées
  • 1 citron
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'oignon haché
  • 2 cuillères à soupe de persil ciselé
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • sel, poivre

Préparation :

Dans un bol, réhydratez les paillettes d'algues avec quelques cuillerées d'eau.

Pressez le citron, hachez les câpres et la gousse d'ail, puis mélangez-les avec tous les autres ingrédients aux algues.

A l'aide d'un emporte pièce, montez les tartares et placez minimum 10 minutes au réfrigérateur avant de servir.

Astuce :

Pour une version à tartiner, passez tous les ingrédients au mixeur

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire