dimanche 7 décembre 2014

Petits Rouleaux Cheddar-Olives

recette Veggie Miam
Pour 1/2 douzaine de rouleaux

Ingrédients :
  • Chutes de pâte brisée
  • une dizaine d'olives vertes
  • 2 ou 3 tranches de cheddar
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.

Epluchez la gousse d'ail et hachez-la finement.
Hachez également les olives finement.

Transformez les chutes de pâte brisée en longue lanière d'environ 3 ou 4 cm de largeur.
Faites de même pour les tranches de cheddar.

Recouvrez les lanières de pâte brisée par du cheddar, puis saupoudrez des olives et de l'ail hachés.
Roulez-le tout. Recommencez l'opération jusqu'à n'avoir plus de pâte.

Posez chaque petit rouleau sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez une vingtaine de minutes.
Se déguste chaud ou froid.

Astuce :

Idéal pour ne pas jeter les chutes de pâte lorsque vous cuisinez des tartelettes !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire